Ibagué triunfó en cinco disciplinas de la fase final de los Juegos Supérate

Durante la fase final de los Intercolegiados Juegos Supérate en la categoría prejuvenil, Ibagué logró quedar campeón en disciplinas como fútbol sala, voleibol y baloncesto. Este evento se llevó a cabo en Chaparral y participaron delegaciones de 28 municipios del departamento del Tolima.

De acuerdo con Diego Mora, coordinador del IMDRI, durante las justas se realizaron competencias en 8 disciplinas y participaron cerca de 690 deportistas.

“Durante el desarrollo de la fase municipal participaron cerca de 8.000 deportistas. Además, para la final departamental, el IMDRI apoyó a cerca de 120 deportistas con el transporte y con los uniformes de presentación y competencias”, aseguró Mora.

Los campeones ibaguereños en los Intercolegiados Juegos Supérate fueron:

• Fútbol, categoría masculina: Colegio Comfenalco

• Fútbol, categoría femenina: Colegio San Simón

• Voleibol, categoría masculina: Colegio San Simón

• Voleibol, categoría femenina: Colegio San Simón

• Baloncesto, categoría masculina: Colegio Sagrada Familia

Además de ello, las deportistas de la Institución Educativa Liceo Nacional quedaron subcampeonas en la disciplina de baloncesto.

Es de resaltar que los deportistas ganadores competirán en representación del Tolima durante la fase regional de los Intercolegiados Juegos Supérate.